パローネ2

パローネ2

北海道産鶏ももの鉄板焼き

パリパリの触感が素敵。
だいこんおろし(かな?)が口の中で不思議な爽やかさ。
最初のフォークをさしたとき
肉汁がぴゅん!と跳んできましたよー


パローネ2

デザートとコーヒー

アイスクリームにモナカ(ひまわりの柄!)、
そのモナカがぱりっぱりでアイスと一緒に食べると
一層美味しい。
おかげで胃もすっきり。
これは狙い通りなんだろうな、、と思わずにはいられませんでした。



パローネ2

パローネグランドシェフは六本木ヒルズグランドハイアット内のレストランで
料理長をされていたそうですよ。


パローネ2

個室もあったり明るいテラス席も素敵でした。
カウンターもあるので一人でも全然行けそう。
また行こう。


パローネ
http://fukushima.qlep.com/needs/1/shop/4759/




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2008年11月08日 Posted byYUMI at 22:53 │FOOD